miihaaiil

Categories:

Как обогнать девушку?

Это было лет десять назад. Тогда я работал на нескольких работах, все они не были связаны с физической нагрузкой.

Иногда мне по утрам нужно было быть в одном учреждении, на другом конце города. Можно трястись туда на утреннем автобусе, выслушивать ворчание не выспавшихся граждан. Я нашел другой путь. Оказывается, от моего дома прямо к этому учреждению есть почти прямая тропинка. Дорога сокращается в два раза, правда нужно идти пешком (примерно километра 3-4, зато достаточно для физической зарядки :-). 

Тропка шла по пересеченной местности: различные пустыри, заброшенные здания, трубопроводы, линии электропередач, местами небольшой перелесочек и поле, за которым видно было какое-то подобие деревеньки.

Хожу я очень быстро, все рассчитано по минутам. Тропка узкая, среди сугробов, с трудом можно разминуться с прохожим, впрочем, в этот утренний час (еще темно) по этой тропинке мало кто ходит.

Иду, как-то своим шагом. Не очень далеко впереди вижу девушку. Эдакий приятный силуэтик. Расстояние быстро уменьшается – все-таки я скороход.

Девушка оглянулась случайно и прибавила ходу, но с моим шагом трудно тягаться. Расстояние медленнее, но сокращалось. Вплотную к ней подошел, как можно спокойнее говорю: можно вас обогнать. Она остановилась, посмотрела на меня со страхом, отодвинулась к сугробу. Обходя ее, я заметил, что она буквально дрожит, а в кулачке что-то наподобие баллончика. Думаю, только бы не брызнула. Но все обошлось. И я лихо поскакал дальше, нельзя мне было опаздывать.

Вот фото вдоль тропинки. Правда, дело было зимой, а фотографии у меня не зимние! ))

Начало пути
Начало пути
Приятный лесочек
Приятный лесочек
А за лесом — деревенька
А за лесом — деревенька

А это примерный путь по карте Балахны:

Мой путь от красного кружочка к черному
Мой путь от красного кружочка к черному


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →