miihaaiil

Category:

Если бы президентом был я

Если бы президентом был я
Если бы президентом был я


В 70-х годах, в любимой мной «Литературной газете» появилась рубрика «Если бы директором был я...». Это был расцвет настоящей социалистической демократии. Многие читатели газеты писали различные предложения и они публиковались под этой рубрикой. Были серьёзные, фантастические и просто юмористические предложения. И на эти предложения приходили ответы ответственных официальных лиц. Что-то принималось, что-то отвергалось, что-то исполнялось, правда многое просто уходило в историю.

Я решил пойти ещё дальше. Поднять рубрику до уровня президента страны. Многие же считают, что всё в нашей стране решается президентом 😊. Пусть наши предложения и не дойдут до президента, зато, мы все сможем задумываться над ними. 

Буду писать свои предложения отдельными темами. Пишите и Вы свои мысли по этому поводу. Побывайте, на мгновение в роли президента. Мне было бы интересней, ели бы Вы свои эти предложения писали ответом на мои темы в форме «Мой комментарий к записи...», а для этого в ответе нужно просто поставить где надо галочку.

Вот мои темы под этой рубрикой:

1. Египет наш, если бы президентом был я...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →