miihaaiil

Category:

Суп быстрого приготовления.


Самый простой рецепт. Изобрёл сам :-)

Заливаю в кастрюлю воду. Кладу бульонный кубик.

Простите люди добрые, здесь было фото кубика, но по просьбе трудящихся я это фото убрал :-)) Изменение внёс в 20:12 18.07.2020.

Включаю газ и засыпаю в кастрюлю овощную смесь из замороженного пакета.

Как закипит, варю 10 минут, добавляю тушенки и варю ещё минут 5.

Суп готов. Осталось настояться немного и можно есть.

Количество овощей и тушенки кладу на глаз. Вроде даже вкусно получается. Я ел! И других кормил :-))

А главное — быстро.


Вышивки моей мамы.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

А зачем кубик, если суп на тушенке? Я бы еще картошки в суп положила - для сытости - и петрушку с укропом и чесночком. Поскольку я в основном овощные супы варю, то и замороженные овощи покупаю, и сама в конце лета, когда они дешевые, замораживаю - зимой бросаю в суп: быстро, вкусно и полезно.
Suspended comment
Галина Бланка "буль-буль" :) Зачем бульонный кубик, если есть тушенка?
Я варю такое без тушенки, добавляю сушеного жгучего перца и разные приправы (рандомом), заправляю сметаной. Мои это зовут "змеиный супчик"

А из быстрых очень неплохи ашановские (каждый день) вермишелевые супы. Они дешевые и вкусные. Я обычно делаю смесь - три вкуса (куриный, грибной и мясной) и, если есть дома, кидаю обрезки колбасы - сосисок
А что, должно быть, прекрасный суп. Я сама такой варю, но без тушёнки. Просто овощи. Рекомендую заправить сметанкой :)
Мы в юности похоже готовили с сайрой. Правда, замороженных овощей не было, кидали что есть. Картошку и морковку всяко, если лето - горох, фасоль свежие были дома, цветная капуста.
Я сейчас не пользуюсь кубиками. Предпочитаю заранее варить бульон нормальный, а потом уж разбираться, что из него сотворить.
Кстати, у меня как вариант идут на пельмени, а фрикадельки. Я их делаю заранее, замораживаю. Если есть охота - я их просто запекаю в мультиварке и ем так. А для супа надо вскипятить воду, кинутьв кипяток фрикадельки, варить, пока не всплывут. Дальше кидаем овощи и немного картошки (можно без неё).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →