miihaaiil

Categories:

Нижегородца отправили в «психушку», потому что он считал себя Президентом России

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд Ленинского района применил принудительные меры медицинского характера в психиатрической клинике в отношении 29-летнего нижегородца, который считал себя Президентом России.

По имеющейся информации, мужчина, работал программистом в одной из нижегородских компаний, начал считать себя Президентом России.

Мужчина решил создать идеальное общество для чего написать программу сканирования новорожденных, которая бы отличала «идеальных» людей от «неидеальных». Он заявил об этом руководству своей организации, после чего написал заявление об уходе по собственному желанию.

Он пришел в ЗАГС Автозаводского района с требованием сменить свою фамилию на «Сталенин».

Когда ему отказали, мужчина предоставил собственноручно написанный им указ от имени Президента России с требование провести проверку работы органов ЗАГС.

Когда же отказался покидать государственное учреждение, сотрудникам пришлось вызвать полицию, которая и доставила его в специализированную больницу.


ПС Я обычно выставляю в основном, свой материал. А этот я позаимствовал на Балахнинском сайте. Может обменяемся мнениями по этому поводу?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →